Новое крепление WP02

Предприятие ЗАО "Дедал-НВ", выпуская профессиональную технику дневного и ночного видения, приступило к выпуску нового поколения WP02, обеспечивающего корректную установку на базу Weaver/Picatinny и исключающего смещение СТП прии переустановке прицела.

Крепление WP02 выпускается как для дневных прицелов с диаметром колец 30 и 34 мм, так и для ночных прицелов, производства "Дедал-НВ". Крепление комплектуются сменными клиньями, обеспечивающими углы заклона 200, 480,1011', 1018'.

Кольца для дневных прицелов выпускаются с высотой установки ВН38 и ВН53. Конструкция обесепчивает ударную стойкость на крупных калибрах (.338LM, .50BMG). Винты крепления имебт специальную конструкцию, препятствующих самоотвинчиванию и затягиваются на планке оружия стандартным шестигранным ключом, монетой, отверткой или штык-ножом. Крепление прошло испытания и поставляется в составе дневных и ночных прицелов, производства ЗАО "Деда-НВ", в силовые структуры России.

Более подробная информация здесь.

12 сентября 2011