XX-я Юбилейная международная выставка "INTERPOLITEX-2016"

На общей выставочной площади 24 тыс. кв. метров, приняло участие 473 компании из 20 стран, 16870 специалистов из 114 стран.

На территории ВДНХ прошла крупнейшая в России выставка
( по официальным данным выставки, на общей выставочной площади 24 тыс. кв. метров, приняло участие 473 компании из 20 стран, 16870 специалистов из 114 стран).

Выставка «Инетрполитех-2016» посвящена средствам обеспечения безопасности государства имеющая федеральный статус и значение, проводится с целью предоставления производителям, поставщикам и потребителям современных специальных технических средств и вооружений эффективного инструмента решения целого комплекса рекламно- маркетинговых задач, мониторинга рынка и заключения торговых сделок.

В рамках выставки был проведен семинар на тему: «Оптические прицельные комплексы для стрелкового оружия МВД России», где ведущие компании-производители оптической техники представляли свою продукцию. Представитель нашей компании рассказал аудитории о новинках, достоинствах и преимуществах серии DS ночных прицелов, дневных и тепловизионных приборов. После окончания семинара, потенциальные покупатели могли ознакомиться с продукцией «Дедал-НВ» непосредственно на нашем стенде №1С2-4.

24 октября 2016