Состоялась крупнейшая Международная Выставка "HuntEx 2017", г. Мидранд, ЮАР

Первая выставка состоялось в 2011 г., привлекла 200 экспонентов и около 16 тыс. посетителей. В 2017 г. в выставке приняло участие около 400 компаний и около 39 тыс. посетителей.

Впервые в выставке «HuntEx-2017» (ЮАР) принимали участие наши российские партнеры - группа компаний «Охотник» (г. Москва). «Охотник» продемонстрировал всю линейку оптических приборов нашей компании АО «Дедал-НВ».

По словам коллег, особый интерес у охотников вызвали дневные и тепловизионные прицелы, обеспечивающие охоту на дальних дистанциях по крупному зверю, что связано с популярной охотой на «большую пятерку» в Южной Африке.

Интерес к выставке неуклонно растет из года в год. За годы существования выставки ее посещаемость увеличилась почти в три раза. Стремительное развитие экспозиции никого не удивляет, т.к. проект привлекает внимание самых крупных производителей со всего мира, а также десятки тысяч туристов. Современное оружие, боеприпасы, духовые и декоративные ружья, рыболовные снасти и оборудование, кемпинг и сафари, пейнтбол – тематика выставки крайне разнообразна.

03 мая 2017