Компания "Дедал-НВ" приняла активное участие в рамках дня "Орсис"

Стрелковый полигон в г. Климовск, 30.07.2016

Участникам встречи был предоставлен современный испытательный полигон, на котором все желающие имели возможность ознакомиться в процессе стрельбы с новой линейкой дневных прицелов (с первой фокальной плоскостью) на различных дистанциях - от 100 до 1200 метров. Стрельба производилась как из личного нарезного оружия, так и из винтовок ORSIS укомплектованных дневными прицелами производства АО «Дедал-НВ». Помимо дневных прицелов была представлена почти полная линейка тепловизионной техники от АО «Дедал-НВ»: прицелы и насадки.

Несмотря на жесткий формат практически непрерывной стрельбы с 11 до 16 с краткими перерывами, в мероприятии были заметны представительницы прекрасной половины, что несомненно, скрасило суровый жаркий (t +35°С) антураж стрелкового полигона и стимулировало вторую половину к быстрой и точной стрельбе.

Тепловизионный прицел Dedal-T4.642 Pro в умелых руках стрелка стабильно показывал кучность 15см (1 МОА) на дистанции 496 метров при встречном солнце и среднем ветре. Качество изображения мишени в прицеле позволяло даже неподготовленному стрелку показать уверенное поражение «гонгов» на дистанции 500 и 800 м дистанции.

В рамках данного мероприятия впервые была разыграна «мини акция» от производителя.

Желающие могли пострелять из оружия Орсис T-5000 (оптический комплекс: дневной прицел DHF 5-20х56 и тепловизионная насадка TA2.642 Pro). Все кто поразил мишень с первого выстрела на дистанции 300 метров получил скидку в размере 7 % от цен прайс-листа АО «Дедал-НВ» при заказе одного дневного прицела из серии DHF (1-я фокальная плоскость) либо одного тепловизионного прибора.

Надеемся, что данное мероприятие совместно с нашей компанией будет проходить на  постоянной основе, где все желающие смогут протестировать наши приборы на высокоточном оружии ORSIS.

P.S.
Хотим поблагодарить компанию «Орсис» за предоставленную возможность по практической апробации нашей оптики, а также стрелков Михайлова О. и Стомахина П. за активное участие в стрелковом мероприятии по демонстрации возможностей дневной и тепловизионной техники нашего предприятия.

Фильм по стрелковому дню можно посмотреть пройдя по ссылке на youtube.com

01 августа 2016